Fertige Mischung für ein cremiges Kartoffelpüree, mit einem Hauch Rosmarin für den italienischen Touch.
laktosefrei, glutenfrei, vegan, Bio
Produktdetails:
Manchmal muss es eben auch mal schneller gehen. Und wenn man dann ein Fertigericht zur Hand hat, dass nicht nur schnell gemacht ist, sondern in dem auch nur das drin ist, was man erwartet und dessen Zutaten alle in Bio-Qualität sind, und das man noch mit allem verfeinern kann, was man da hat oder worauf man Lust hat, dann darf es auch mal schneller gehen.
Dieses Püree besteht nur aus besten Kartoffeln, 400g frische Kartoffeln ergeben einen 75g Beutel. Verfeinert wurde nur mit einem Hauch Rosmarinextrakt, für einen italienischen Geschmack. Schnell und einfach gemacht, in Bio-Qualität und ohne jeden Zusatz, daher sehr verträglich.
Infos und Tipps:
Kühl und trocken lagern, nach dem Öffnen, Packung innerhalb von 15 Tagen verbrauchen.
Die Zubereitung ist simpel:
200ml Milch, Pflanzendrink oder Wasser mit einer Prise Salz zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen. 200ml kaltes Wasser und den Inhalt eines Beutels hinzufügen, etwa 2 Minuten lang gut rühren, damit eine cremige Masse entsteht. Nacj beleiben Butter, ölivenöl oder geriebenen Käse hinzugeben.
Zutaten:
Kartoffelflocken* 99%, natürliches Rosmarinextrakt*
*aus kontrolliert biologischem Anbau |
Füllmenge: 225g (3x75g) |
Nährwertangaben je 100g (Durchschnitt)
Energie 1685kj/390kcal
Fett 1,0g
Kohlenhydrate 88,0g
Eiweiß 8,0g
Salz 0,01g
|
Inverkehrbringer:
PROBIOS DEUTSCHLAND GmbH
Weberstraße 5
86836 Graben
Öko-Kontrollstelle IT-BIO-007 EU-Landwirtschaft
Diess Bio-Kartoffelpüree ist: glutenfrei, laktosefrei, histaminarm, vegan