Mischung aus handgemachten Nudeln, Hokkaido-Kürbis und Shiitake-Pilzen. Mit Miso-Pulver und Gewürzen.
laktosefrei, vegan, geeignet bei Fructoseintoleranz, Bio
Produktdetails:
Manchmal muss es eben auch mal schneller gehen. Und wenn man dann ein Fertigericht zur Hand hat, dass nicht nur schnell gemacht ist, sondern in dem auch nur das drin ist, was man erwartet und dessen Zutaten alle in Bio-Qualität sind, und das man noch mit allem verfeinern kann, was man da hat oder worauf man Lust hat, dann darf es auch mal schneller gehen.
Diese vegane und leckere japanische Nudelsuppe mit der traditionellen japanischen Miso Würze, die den typischen vollmundigen Umami Geschmack verleiht, ist ganz schnell gemacht. Hokkaido Kürbis, Shiitake Pilze & feine Gewürze geben der Suppe ein charaktervolles Aroma. Aus Süddeutschland stammen die handgemachten Nudeln & das handgemachte Miso Pulver.
Infos und Tipps:
Die Zubereitung ist simpel:
800ml Wasser zum Kochen bringen, Miso Suppe hinzufügen und 8 Min. kochen lassen bis die Nudeln weich sind. Kochen Sie die Peperoni im ganzen mit ergibt es eine milde Schärfe. Wird die Peperoni zerkleinert, ergibt es eine kräftige Schärfe.
Unsere Empfehlung: Je 1 EL Sesam- oder Erdnussöl vor und nach dem Kochvorgang hinzugeben. Mit einem Schuss Zitronensaft abrunden.
Hinweise zu Unverträglichkeiten/Intoleranzen:
- Zöliakie/Glutenintoleranz: Die Troki japanische Misosuppe ist nicht glutenfrei.
- Laktoseintoleranz: Die Troki japanische Misosuppe ist laktosefrei.
- Fructoseintoleranz: Die Troki japanische Misosuppe ist geeignet für eine fructosearme Ernährung.
- Histaminintoleranz: Die Troki japanische Misosuppe ist nicht histaminarm.
- Die Troki japanische Misosuppe ist vegan.
- Der Hersteller nennt Schalenfrüchte, Senf und Sellerie als mögliche Spuren.
- Es enthält Gluten und Soja.
Zutaten:
Handgemachte Nudeln* aus Süddeutschland aus Bio-Molino-Grassi-Hartweizengries* & Wasser, Hokkaido* (14,3%), Shiitake* (11,4%), Lauch*, Miso* (4,3% Schwarzwald-Miso*: Reis*, Soja*, Steinsalz, Fermentationskultur A. Oryzae), Steinsalz, Ingwer*, Lemongras*, Schnittlauch*, Knoblauch*, Peperoni*
Spuren Möglich: Schalenfrüchte, Senf, Sellerie |
Füllmenge: 70g |
Nährwertangaben je 100g (Durchschnitt)
Energie 921kj/219kcal
Fett 0,8g
Kohlenhydrate 37,0g
Eiweiß 10,7g
Salz 2,1g
|
Hersteller:
Troki-Manufaktur GbR
79875 Dachsberg
Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-012 EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Diese Bio-Misosuppe ist: laktosefrei, vegan, geeignet bei Fructoseintoleranz