Mischung aus Pfifferlingen, Kartoffelflocken, und Gewürzen.
Schnell zubereitet und eine cremige, hocharomatische Mahlzeit.
laktosefrei, glutenfrei, vegan, Bio
Produktdetails:
Manchmal muss es eben auch mal schneller gehen. Und wenn man dann ein Fertigericht zur Hand hat, dass nicht nur schnell gemacht ist, sondern in dem auch nur das drin ist, was man erwartet und dessen Zutaten alle in Bio-Qualität sind, und das man noch mit allem verfeinern kann, was man da hat oder worauf man Lust hat, dann darf es auch mal schneller gehen.
Feinsämige Kartoffelsuppe mit Pfifferlingen und einer delikaten Gewürzmischung.
Die feinen Kartoffelflocken werden in Deutschland aus heimischen Kartoffeln hergestellt. Ideales Gericht für die schnelle vollwertige Küche.
Infos und Tipps:
Die Zubereitung ist simpel:
600ml Wasser mit einem Stück Butter zum kochen bringen, die Mischung in das Wasser rühren, kurz aufkochen lassen, fertig! Kann auch mit 600ml kochendem Wasser übergossen werden.
Unsere Empfehlung: 200-300ml Kochwasser durch Sahne ersetzen (z.B. 300ml Sahne & 300ml Wasser zum kochen bringen). Oder mit ca. 50g Butter und / oder 3-4 TL Schmand oder Saurer Sahne verfeinern.
Hinweise zu Unverträglichkeiten/Intoleranzen:
- Zöliakie/Glutenintoleranz: Die Troki Pfifferlingcremesuppe ist laut Rezeptur glutenfrei.
- Laktoseintoleranz: Die Troki Pfifferlingcremesuppe ist laktosefrei.
- Fructoseintoleranz: Die Troki Pfifferlingcremesuppe ist nicht geeignet für eine fructosearme Ernährung.
- Histaminintoleranz: Die Troki Pfifferlingcremesuppe ist nicht histaminarm.
- Die Troki Pfifferlingcremesuppe ist vegan.
- Der Hersteller nennt Gluten, Schalenfrüchte, Senf und Sellerie als mögliche Spuren.
- Es enthält keine Allergene.
Troki hat die glutenfreien Zutaten für dieses Fertiggericht sorgfältig ausgewählt und darauf geachtet, dass es nicht mit glutenhaltigen Produkten Kontaminiert wurde.
Eine 100% Glutenfreiheit kann jedoch nicht garantiert werden, da troki keine separate, speziell glutenfreie Abfüllanlage besitzt, so dass, trotz größtmöglicher Sorgfalt und Reinigung, in Einzelfällen Spuren möglich sein können.
Zutaten:
Kartoffelflocken* (Herkunft: DE), Pfifferlinge** (10,7%), Steinsalz, Schnittlauch*, Liebstöckel*, Pfeffer*, Curcuma*. *Zutaten stammen aus kontrolliert biologischer Erzeugung oder aus **zertifiziert ökologischer Wildsammlung
Spuren Möglich: Gluten, Sellerie, Senf, Schalenfrüchte |
Füllmenge: 75g |
Nährwertangaben je 100g (Durchschnitt)
Energie 671kj/160kcal
Fett 0,3g
Kohlenhydrate 14,0g
Eiweiß 0,9g
Salz 5,0g
|
Hersteller:
Troki-Manufaktur GbR
79875 Dachsberg
Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-012 EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Diese Bio-Pfifferlingsuppe ist: glutenfrei, laktosefrei, vegan