Bauckhof 485g Backmischung für eine glutenfreien Käsekuchen.
Backmischung für Käsekuchen mit glutenfreiem Knusperboden aus Haferflocken.
glutenfrei, laktosefrei, histaminarm, vegan, Bio
Produktdetails:
Diese Backmischung ist schon so gut wie fertig. Sie enthält eine Mischung für den Teig und eine Mischung für den Belag.
Sie gelingt entweder mit Butter, Ei und Quark oder Vegan mit Margarine und Soja-Joghurt.
In 10 Minuten zubereitet, dann nur noch etwa 60 Minuten backen.
Egal ob klassisch gebacken, New York Style, mit Obst oder Schokolade, dank dieser Backmischung gelingen im Handumdrehen leckere und verträgliche Käsekuchen.
Dank der Haferflocken wird der Boden extra-knusprig.
Bauck garantiert, dass der für dieses Brot genutzte Hafer mit weniger als 20ppm Gluten pro Kilo glutenfrei ist.
Und da sich Hafer in seiner Eiweisstruktur sehr von anderen Getreiden unterscheidet, wird er von den meisten Menschen mit Zöliakie gut vertragen.
Infos und Hinweise:
Wir empfehlen, glutenfreien Hafer schrittweise in eine glutenfreie Ernährung zu integrieren.
Die genaue Backanleitung und Ideen für viele Variationen finden Sie auf der Packung.
Kühl und trocken lagern.
Zutaten:
Hafervollkornflocken*,Rohrohrzucker*, Maisstärke*, Zimt*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Spuren möglich: Sesam, Schalenfrüchte |
Füllmenge: 485g |
Nährwertangaben je 100g (Durchschnitt)
Energie 1614kj/381kcal
Fett 2,6g
Kohlenhydrate 81,7g
Ballaststoffe 3,6g
Eiweiß 5,8g
Salz <0,03g
|
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen
Hersteller:
Bauck GmbH&Co.KG
Duhenweitz 4
25971 Rosche
Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-007 EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Diese Bio-Käsekuchenmischung ist: glutenfrei, laktosefrei, histaminarm, vegan