Bauckhof 500g glutenfreies Mehl aus Mais in der Standtüte.
100% reines Maismehl, in Bio-Qualität, für alle Backwaren.
glutenfrei, laktosefrei, histaminarm, vegan, Bio, geeignet bei Fructoseunverträglichkeit
Produktdetails:
Mais ist ein von Natur aus glutenfreies Getreide. Dank seines Stärkeanteils und des milden Eigengeschmacks, lässt es sich vielfältig in der gluten- und weizenfreien Küche einsetzen. Für Brot und Brötchen ebenso wie für Kuchen und Gebäck, aber auch für verschiedenste Breie, Pudding, Muffins oder Kekse.
Auch Polenta lässt isch ganz einfach mit diesem Mehl herstellen.
Sie könne es pur verwenden, oder mit anderen Mehlen mischen.
Infos und Hinweise:
Kühl und trocken lagern.
Hinweise zu Unverträglichkeiten/Intoleranzen:
- Zöliakie/Glutenintoleranz: Das Bauck Maismehl ist garantiert glutenfrei.
- Laktoseintoleranz: Das Bauck Maismehl ist laktosefrei.
- Fructoseintoleranz: Das Bauck Maismehl ist geeignet für eine fructosearme Ernährung.
- Histaminintoleranz: Das Bauck Maismehl ist histaminarm.
- Das Bauck Maismehl ist vegan.
- Der Hersteller nennt Soja als mögliche Spuren.
- Es enthält keine Allergene.
Zutaten:
Maismehl*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Spuren möglich: Soja |
Füllmenge: 500g |
Nährwertangaben je 100g (Durchschnitt)
Energie 1489kj/351kcal
Fett 1,1g
Kohlenhydrate 77,5g
Ballaststoffe 1,5g
Eiweiß 7,0g
Salz <0,1g
|
Hersteller:
Bauck GmbH&Co.KG
Duhenweitz 4
25971 Rosche
Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-007 EU-Landwirtschaft
Dieses Bio-Maismehl ist: laktosefrei, glutenfrei, histaminarm, vegan, geeignet bei Fructoseintoleranz