Bauckhof 500g fein gewalzte Flocken aus glutenfreier Hirse.
Glutenfreie Hirseflocken, als Zutat für Müslis oder zum Backen.
glutenfrei, laktosefrei, histaminarm, vegan, geeignet für eine Ernährung im Rahmen einer Fructoseintoleranz
Produktdetails:
Hirse ist ein altes, gut verträgliches und von Natur aus glutenfreies Getreide. Diese zarten, sanft hergestellten Hirseflocken sind eine tolle Zutat für Müslis oder zum Backen und eignen sich perfekt für glutenfreien (Frühstücks)Brei oder etwa selbstgemachte Müsliriegel.
Infos und Tipps:
Rezepttipps finden Sie auf der Packung.
Zutaten:
Vollkorn-Hirseflocken*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
|
Füllmenge: 500g
|
Nährwertangaben je 100g (Durchschnitt)
Energie 1530kj/364kcal
Fett 3,9g
Kohlenhydrate 68,8g
Ballaststoffe 3,9g
Eiweiß 10,6g
Salz 0,01g
|
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen
Hersteller:
Bauck GmbH&Co.KG
Duhenweitz 4
25971 Rosche
Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-007 EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Diese Bio-Hirseflocken sind: glutenfrei, laktosefrei, histaminarm, vegan, geeignet für eine Ernährung bei Fruchtzuckerunverträglichkeit