Naturkornmühle Werz 250g glutenfreier Grieß aus Bio-Reis.
Reiner, glutenfreier Reisgrieß für Desserts und Mehr.
glutenfrei, laktosefrei, histaminarm, vegan, bio, geeignet für eine Ernährung im Rahmen einer Fructoseintoleranz
Produktdetails:
Dieser glutenfreie, aus reinem Bio-Reis hergestellte Grieß, eignet sich nicht nur als Grundlage für Babynahrung, sondern auch als Backzutat oder Basis für leckere Desserts. Etwa mit laktosefreier Milch und verträglicher Süße oder Früchten zu einem leckeren Grießpudding.
Infos und Hinweise:
viele Rezepte und Ideen in der Packung.
Kühl und trocken lagern.
Hinweise zu Unverträglichkeiten/Intoleranzen:
- Zöliakie/Glutenintoleranz: Der Werz Reis-Grieß ist garantiert glutenfrei.
- Laktoseintoleranz: Der Werz Reis-Grieß ist laktosefrei.
- Fructoseintoleranz: Der Werz Reis-Grieß ist geeignet für eine fructosearme Ernährung.
- Histaminintoleranz: Der Reis-Grieß ist histaminarm.
- Der Werz Reis-Grieß ist vegan.
- Der Hersteller nennt keine Spuren.
- Es enthält keine Allergene.
Zutaten:
Reis- Vollkorngrieß* 100%
*aus kontrolliert biologischem Anbau |
Füllmenge: 250g |
Nährwertangaben je 100g (Durchschnitt)
Energie 1435kj/343kcal
Fett 2,2g
Kohlenhydrate 73,4g
Eiweiß 7,4g
Salz 0,0g
|
Hersteller:
Naturkornmühle Werz
Stäffeleswiesen 28
89500 Heidenheim
Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-007 EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Dieser Reisgrieß ist: glutenfrei, laktosefrei, histaminarm, vegan, geeignet für eine Ernährung bei Fruchtzuckerunverträglichkeit