Bauckhof 500g (2x250g) Backmischung für eine glutenfreien Apfelkuchen.
Backmischung für locker-saftigen Apfelkuchen, verträglich und selbstgemacht, gelingt auch vegan.
glutenfrei, laktosefrei, histaminarm, vegan, Bio
Produktdetails:
Diese Backmischung ist schon so gut wie fertig. Sie enthält zwei komplette Mischungen für den Teig.
Sie gelingt entweder mit Butter, Ei und Äpfeln oder Vegan mit Margarine und Soja-Joghurt und Äpfeln.
In 15 Minuten zubereitet, dann nur noch etwa 45 Minuten backen.
Der Teig wird super-locker und saftig und sehr fruchtig.
Fast wie damals bei Oma.
Infos und Hinweise:
Dazu finden Sie auf der Verpackung Variationsvorschläge und Rezept-Tipps aus der Bauckhof Küche für Apfel-Marzipan-Kuchen und Obstkuchen mit Belag nach Wahl.
Kühl und trocken lagern.
Hinweise zu Unverträglichkeiten/Intoleranzen:
- Zöliakie/Glutenintoleranz: Die Bauck Backmischung Apfelkuchen ist garantiert glutenfrei.
- Laktoseintoleranz: Die Bauck Backmischung Apfelkuchen ist laktosefrei.
- Fructoseintoleranz: Die Bauck Backmischung Apfelkuchen ist nicht geeignet für eine fructosearme Ernährung.
- Histaminintoleranz: Die Bauck Backmischung Apfelkuchen ist histaminarm.
- Die Bauck Backmischung Apfelkuchen ist vegan.
- Der Hersteller nennt keine Spuren.
- Es enthält keine Allergene.
Zutaten:
*aus kontrolliert biologischem Anbau |
Füllmenge: 500g (2x250g) |
Nährwertangaben je 100g (Durchschnitt)
Energie 1600kj/377kcal
Fett 0,5g
Kohlenhydrate 88,0g
Ballaststoffe 1,1g
Eiweiß 3,9g
Salz 0,8g
|
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen
Hersteller:
Bauck GmbH&Co.KG
Duhenweitz 4
25971 Rosche
Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-007 EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Diese Bio-Apfelkuchenbackmischung ist: glutenfrei, laktosefrei, histaminarm, vegan