Fertige, glutenfreie und vegane Backmischung für Schokokuchen mit extra großen Schokostücken. glutenfrei, laktosefrei, vegan
Produktdetails: Komplette Bio-Schokoladen-Kuchen-Backmischung mit extra großen Schokostücken. Es heißt ja nicht umsonst: Schokolade macht glücklich.
Ergibt am Ende einen super-saftigen, veganen und glutenfreien Kuchen, aus dem knackige Schokostückchen lugen. Er gelingt im Nu und ist ganz einfach zuzubereiten. Es fehlen nur noch Mineralwasser und Öl, alles andere hat Biovegan mit in die Backmischung getan.
Auch als leckere Brownies oder als Muffins oder als Grundlage für saftige Tortenböden.
Jetzt Neu in komplett plastikfreier und kompostierbarer Verpackung!
Infos und Hinweise:
Die Zubereitung ist einfach und schnell, da kaum noch weitere Zutaten benötigt werden. Es muss nur alles mit Flüssigkeit vermischt und dann in eine Form gegeben und gebacken werden. Alles wird über Piktogramme auf der Packung erklärt und einfach dargestellt. Es werden keine zusätzlichen Zutaten wie Hefe, Eier, Margarine, Zucker o.ä. wie bei anderen Backmischungen benötigt.
Zutaten: Zutaten Backmischung: Reismehl*, Rohrohrzucker*, Maisstärke*, 7,6% Kakao*, Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate¹, Backtriebmittel: Natriumcarbonate), Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Himalayasalz², Bourbon-Vanille*. Zutaten Schokostücke: Zartbitterkuvertüre*3 (Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*).
*aus kontrolliert biologischem Anbau ¹Weinstein ²aus der Salt Range in Pakistan 3Kakao: 56% mindestens
Füllmenge: 380g
Nährwertangaben je 100g (Durchschnitt)
Energie 1673kj/400kcal
Fett 20,0g
gesättigte Fettsäuren 3,9g
Kohlenhydrate 51,0g
davon Zucker 25,0g
Ballaststoffe 2,9g
Eiweiß 3,2g
Salz 0,5g
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen