Glutenfreies, reines Bio-Maniokmehl für Backwaren aller Art, milder, idealer Weizenmehlersatz.
glutenfrei, laktosefrei, histaminarm, vegan, geeignet für eine Ernährung bei Fructoseintoleranz
Produktinfos:
Dieses Maniokmehl ist momentan wohl die beste Alternative zu herkömmlichem Weizenmehl. Es ist glutenfrei und kein Getreide, lässt sich aber fast wie Weizenmehl verwenden. Zudem ist es ballaststoffreich. Es wird aus der Maniokwurzel gewonnen und diese schonend zu Mehl gemahlen.
Maniokmehl verfügt über einen hohen Stärkegehalt, ist mild im Geschmack und hat eine feine Textur. Somit ahmt es die Konsistenz und Eigenschaft von herkömmlichem Mehl sehr gut nach. Anders als andere glutenfreie Mehl-Alternativen kann Maniokmehl oft 1:1 herkömmliches glutenhaltiges Mehl wie Weizenmehl ersetzen.
Mit Maniokmehl kann man leckere glutenfreie Brote, Brötchen, Wraps, Pfannkuchen, Kuchen und Kekse backen. Die beste Methode, dieses MEhl in die Ernährung zu integrieren ist, sich nach und nach ranzutesten und immer mehr herkömmliches Weizenmehl mit glutenfreien Mehlen auszutauschen.
Infos und Tipps:
Kühl und trocken lagern.
Verpackung besteht aus einem Graskarton.
Hinweise zu Unverträglichkeiten/Intoleranzen:
- Zöliakie/Glutenintoleranz: Dieses Govinda Maniokmehl ist grantiert glutenfrei.
- Laktoseintoleranz: Dieses Govinda Maniokmehl ist laktosefrei.
- Fructoseintoleranz: Dieses Govinda Maniokmehl ist geeignet für eine fructosearme Ernährung.
- Histaminintoleranz: Dieses Govinda Maniokmehl ist histaminarm.
- Dieses Govinda Maniokmehl ist vegan.
- Der Hersteller nennt keine Spuren.
- Es enthält keine Allergene.
Zutaten:
Maniok*
*aus kontrolliert biologischem Anbau |
Füllmenge: 450g |
Nährwertangaben je 100g (Durchschnitt)
Energie 1481kj/354kcal
Fett 0,0g
Kohlenhydrate 86,0g
Eiweiß 1,8g
Ballastsatoffe 6,0g
Salz <0,01g
|
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen
Hersteller:
Govinda Natur GmbH
Joseph-Monier-Strasse 12
67433 Neustadt/Weinstrasse
Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-001 Nicht-EU-Landwirtschaft
Dieses Bio-Maniokmehl ist: glutenfrei, laktosefrei, histaminarm, vegan, geeignet für eine Ernährung bei Fructoseintoleranz