Angebot wegen MHD 22.03.2023
100% Demeter-Dinkelmehl, für verschiedenste Backwaren oder Beilagen und helle Teige, Type 630.
laktosefrei, histaminarm, vegan, geeignet bei Fructoseintoleranz
Produktdetails:
Der Bio-Dinkel für dieses Mehl stammt aus Demeter-Anbau aus Süddeutschland.
Dinkelmehl Type 630 wird aus bestem, regionalen Bio-Dinkel schonend gemahlen. Es hat hervorragend Binde- und Backeigenschaften.
Optisch ist es etwas dunkler als das typische Weißmehl, eignet sich aber für alle Arten von hellen Teigen und Backwaren, wie z.B. Brote und Brötchen, Nudeln, Gebäck, Kuchen, Kekse und vieles mehr.
Dinkel ist ein genügsames Getreide, dessen Mehl hervorragende Verarbeitungseigenschaften hat und sich, als Tpye 630 dem hellsten aller Dinkelmehle, für viele Backwaren eignet.
Es hat einen leicht nussigen Geschmack und kann Werizenmehl komplett ersetzen.
Infos und Hinweise:
Kühl und trocken lagern.
Die Verpackung besteht zu 100% aus Papier!
Hinweise zu Unverträglichkeiten/Intoleranzen:
- Zöliakie/Glutenintoleranz: Das Spielberger Mühle Dinkelmehl Type 630 ist nicht glutenfrei.
- Laktoseintoleranz: Das Spielberger MühleDinkelmehl Type 630 ist laktosefrei.
- Fructoseintoleranz: Das Spielberger Mühle Dinkelmehl Type 630 ist geeignet für eine fructosearme Ernährung.
- Histaminintoleranz: Das Spielberger Mühle Dinkelmehl Type 630 ist histaminarm.
- Das Spielberger MühleDinkelmehl Type 630 ist vegan.
- Der Hersteller nennt keine Spuren.
- Es enthält Gluten.
Zutaten:
Dinkelmehl*
*aus kontrolliert biologischem Anbau |
Füllmenge: 1000g |
Nährwertangaben je 100g (Durchschnitt)
Energie 1460kj/344kcal
Fett 1,3g
Kohlenhydrate 69,0g
Ballaststoffe 3,7g
Eiweiß 12,4g
Salz 0,01g
|
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen
Hersteller:
Spielberger Mühle GmbH
74336 Brockemheim
Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-007 EU-Landwirtschaft
Dieser Bio-Dinkelmehl ist: laktosefrei, histaminarm, vegan, geeignet bei Fructoseintoleranz