100% Demeter-Reis-Vollkorngrieß, für verschiedenste Einsätze in der Küche.
laktosefrei, histaminarm, vegan, geeignet bei Fructoseintoleranz
Produktdetails:
Reisgrieß wird bei der Vermahlung des Reiskorns abgesiebt.
Der Reis-Vollkorngrieß wird aus Naturreis hergestellt, den Spielberger Partnerlandwirte in Norditalien anbauen.
Der Naturreis wird dann in der Spielberger Mühle zu diesem kontrolliert glutenfreien Vollkorngrieß vermahlen.
Für Grießbrei, Grießklöschen, Grießpudding, Grießauflauf süß oder herzhaft oder Griesschnitten.
Grundrezept: Grießbrei
Zubereitung: 50 g Reis-Vollkorngrieß in 250 ml kochende Milch einrühren und ca. 10-15 min. ausquellen lassen.
Nach Geschmack süßen. Für herzhafte Gerichte den Grieß in Gemüsebrühe kochen.
Gelingt natürlich auch vegan.
Infos und Hinweise:
Kühl und trocken lagern.
Die Verpackung besteht zu 100% aus Papier!
Hinweise zu Unverträglichkeiten/Intoleranzen:
- Zöliakie/Glutenintoleranz: Der Spielberger Mühle Reis-Vollkorngrieß ist glutenfrei.
- Laktoseintoleranz: Der Spielberger Mühle Reis-Vollkorngrieß ist laktosefrei.
- Fructoseintoleranz: Der Spielberger Mühle Reis-Vollkorngrieß ist geeignet für eine fructosearme Ernährung.
- Histaminintoleranz: Der Spielberger Mühle Reis-Vollkorngrieß ist histaminarm.
- Der Spielberger Mühle Reis-Vollkorngrieß ist vegan.
- Der Hersteller nennt keine Spuren.
- Es enthält keine Allergene.
Zutaten:
Reis-Vollkorngrieß*
*aus biologisch-dynamischem Anbau |
Füllmenge: 500g |
Nährwertangaben je 100g (Durchschnitt)
Energie 1486kj/366kcal
Fett 0,6g
Kohlenhydrate 77,9g
Eiweiß 7,4g
Salz 0,01g
|
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen
Hersteller:
Spielberger Mühle GmbH
74336 Brockemheim
Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-007 EU-Landwirtschaft
Dieser Bio-Reisgrieß ist: glutenfrei, laktosefrei, histaminarm, vegan, geeignet bei Fructoseintoleranz