Felicia Spaghetti aus braunem Reismehl, sind Original italienische Pasta für geschmacksbewusste Gourmets ohne Gluten aber voll im Geschmack.
glutenfrei, laktosefrei, histaminverträglich, vegan, geeignet für eine Ernährung im Rahmen einer Fructoseintoleranz
Produktdetails:
Felicia Bio ergänzt die eher weizenlastige Kost mit wertvollen Nährstoffen, ist köstlich und zaubert kinderleicht kreative Gerichte. Dieses Spaghetti aus braunem Reismehl, bietet ein leckeres Geschmackserlebnis und bringt Abwechslung auf den Küchentisch, mit allen Vorteilen, die Vollkornmehl mit sich bringt und mit mehr Eigengeschmack als weiße Reisnudeln.
Infos und Hinweise:
Die Kochzeit beträgt 8-10 Minuten.
Zutaten:
Vollkornreismehl*
*aus kontrolliert biologischem Anbau |
Füllmenge: 250g |
Nährwertangaben je 100ml (Durchschnitt)
Energie 1481kj/350kcal
Fett 2,8g
Kohlenhydrate 72,0g
Eiweiß 7,8g
Salz 0,0g
|
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen
Hersteller:
Molino Andriani S.r.l.
Via Niccolò Copernico s.n.
Zona PIP 70024 Gravina in Puglia
Öko-Kontrollstelle IT-BIO-008 EU-Landwirtschaft
Diese Bio-Spaghetti sind: glutenfrei, laktosefrei, histaminverträglich, vegan, geeignet für eine Ernährung bei Fruchtzuckerunverträglichkeit