Original italienische Tagliatelle aus bestem Bio-Maismehl.
Produktdetails:
Für die glutenfreie Nudelküche. Lecker, goldgelb und vielseitig.
Tipps und Hinweise:
Perfekt für Suppen oder Pfannengerichte. Kochzeit etwa 8-9 Minuten.
Maisnudeln werden von den meisten Betroffenen mit Fruktoseintoleranz gut vertragen. Bei einer Hereditären Fructoseintoleranz oder einer Allergie gegenüber Mais sind diese Nudeln allerdings nicht geeignet.
Zutaten:
Maismehl*
*aus kontrolliert biologischem Anbau |
Füllmenge: 250g
|
Nährwertangaben je 100g (Durchschnitt)
Energie 1474kj/347kcal
Fett 0,7g
Kohlenhydrate 77,8g
Ballaststoffe 1,8g
Eiweiß 7,6g
Salz <0,1g
|
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen
Hersteller:
Molina di Ferro
Via Molino di Ferro 6 - 3
1050 Fanzolo di Vedelago
TV Italy
Öko-Kontrollstelle IT-BIO-014
Diese Nudeln sind: glutenfrei, laktosefrei, histaminarm, vegan, geeignet für eine Ernährung bei Fructoseintoleranz