Glutenfreie Lasagneplatten aus Bio-Reis und Bio-Mais.
Produktinformationen:
Diese Lasagne besteht nur aus bestem Bio-Maismehl und Bio-Reismehl aus Italien. Weitere Zutaten wurden nicht hinzugefügt.
Infos und Tipps:
Damit man auch bei Zöliakie nicht auf Lasagne verzichten muss. Mit diesen glutenfreien Lasagneplatten kann man sich ganz einfach seine Lieblingslasagne zubereiten. Da auf weitere Zutaten verzichtet wurde, sind diese Platten auch Vegan, aber unheimlich lecker und geschmackvoll.
Maisnudeln werden von den meisten Betroffenen mit Fruktoseintoleranz gut vertragen. Bei einer Hereditären Fructoseintoleranz oder einer Allergie gegenüber Mais sind diese Nudeln allerdings nicht geeignet.
Zutaten: Maismehl*, Reismehl*, Wasser
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Spuren: Soja
Füllmenge: 250g
Nährwertangaben je 100g (Durchschnitt)
Energie 1534kj/362kcal
Fett 1,6g
gesättigte Fettsäuren 0,3g
Kohlenhydrate 79,9g
davon Zucker 0,5g
Ballaststoffe 1,6g
Eiweiß 6,1g
Salz <0,1g
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen
Inverkehrbringer: PROBIOS DEUTSCHLAND GmbH
Weberstraße 5
86836 Graben
Öko-Kontrollstelle IT-BIO-007 EU-Landwirtschaft
Diese Bio-Lasagne ist: glutenfrei, laktosefrei, histaminarm, vegan, geeignet bei Fructoseintoleranz