Weiße glutenfreie Reis-Nudeln Fusilli aus 99% italienischem Bio-Reis.
Jetzt im neuen Design!
Produktinformationen:
Das Reismehl für diese weißen Nudeln stammt von italienischem Bio-Reis. Die Nudeln bestehen zu 99% aus hellem Reismehl und Wasser. Mehr ist nicht drin.
Sie haben nicht nur eine tolle, fast reinweiße Farbe, sondern sind auch noch ausgesprochen lecker und werden beim Kochen Al Dente, sondern passen auch zu jeder Sauce und sind kontrolliert glutenfrei und auch bei allen anderen Unverträglichkeiten sehr gut verträglich.
Info und Tipps:
Damit man auch, wenn man an Zöliakie leidet, nicht auf leckere Nudeln und Abwechslung verzichten muss.
Passt zu Tomaten- und Sahnesaucen, als Beilage oder für Überbackenes.
Die Kochzeit beträgt etwa 9-11 Minuten.
Zutaten: Reismehl*, Wasser
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Füllmenge: 400g
Nährwertangaben je 100g (Durchschnitt)
Energie 1527kj/360kcal
Fett 1,1g
gesättigte Fettsäuren 0,2g
Kohlenhydrate 80,0g
davon Zucker 0,1g
Ballaststoffe 0,8g
Eiweiß 7,1g
Salz <0,1g
Die Nährwerte unterliegen den beiNaturprodukten üblichen Schwankungen
Inverkehrbringer: PROBIOS DEUTSCHLAND GmbH
Weberstraße 5
86836 Graben
Öko-Kontrollstelle IT-BIO-006 EU-Landwirtschaft
Diese Bio-Nudeln sind: glutenfrei, laktosefrei, histaminarm, vegan, geeignet für eine Ernährung bei Fructoseintoleranz