Glutenfreie Nudeln mit toller Farbe, dank 20% rote Beete und aromatischem Geschmack, vollmundig und nussig, da auf Buchweizenbasis.
glutenfrei, laktosefrei, vegan
Produktdetails:
Für die glutenfreie Nudelküche. Lecker, dunkelrot und vielseitig.
Proteinreich, mit einem vollen, aromatischen, herzhaft-würzigen Geschmack.
Hergestellt nach RAW-Methoden, also nie über 42Grad erhitzt.
Handwerklich hergestellt und mit schöner, rauher Oberfläche, damit die Lieblingssoße benders gut an ihnen haftet.
Tipps und Hinweise:
Perfekt für alle Arten von Aufläufen oder Nudelgerichten.
Kochzeit etwa 5 Minuten.
In kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben und 5 Minuten kochen lassen (Kochzeit unbedingt einhalten, Schaumbildung ist normal).
Die Goodel durch ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Hinweise zu Unverträglichkeiten/Intoleranzen:
- Zöliakie/Glutenintoleranz: Die Govinda Goodle rote Beete sind garantiert glutenfrei.
- Laktoseintoleranz: Die Govinda Goodle rote Beete sind laktosefrei.
- Fructoseintoleranz: Die Govinda Goodle rote Beete sind nicht geeignet für eine fructosearme Ernährung.
- Histaminintoleranz: Die Govinda Goodle rote Beete sind nicht histaminarm.
- Die Govinda Goodle rote Beete sind vegan.
- Der Hersteller nennt keine Spuren.
- Es enthält keine Allergene.
Zutaten:
66 % Buchweizenmehl*, 20 % rote Bete*, gemahlene goldgelbe Leinsaat*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Spuren: Schalenfrüchte, Lupine |
Füllmenge: 200g
|
Nährwertangaben je 100g (Durchschnitt)
Energie 1559kj/369kcal
Fett 4,9g
Kohlenhydrate 55,0g
Ballaststoffe 6,5g
Eiweiß 23,0g
Salz 0,07g
|
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen
Hersteller:
Govinda Natur GmbH
Joseph-Monier-Straße 12
67433 Neustadt an der Weinstraße
Öko-Kontrollstelle RO-ECO-007 EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Diese rote Beete Nudeln sind: glutenfrei, laktosefrei, vegan