Glutenfreien Bio-Fettuccine aus Süßkartoffeln mit 5% violetter Süßkartoffel.
Wunderschöne, violette Farbe und aromatischer Geschmack.
Produktdetails:
Für die glutenfreie Nudelküche. Lecker, violett und vielseitig.
Mit einem feinem, aromatischem Geschmack und wunderschöner Farbe.
Nach dem Kochen bleibt die violette Farbe bestehen. Ein farbenfrohes Genusserlebnis. Diese Süßkartoffel-Nudeln eignen sich hervorragend für asiatische Gerichte, da sie nach dem Kochen eine Konsistenz einer Glasnudel haben.
Tipps und Hinweise:
Perfekt für alle Arten von asiatischen- oder Nudelgerichten.
Kochzeit etwa 5 Minuten.
Zutaten:
Süßkartoffel* 95%, violette Süßkartoffel 5%
*aus kontrolliert biologischem Anbau |
Füllmenge: 250g
|
Nährwertangaben je 100g (Durchschnitt)
Energie 1544kj/363kcal
Fett 0,5g
Kohlenhydrate 89,9g
Ballaststoffe 0,8g
Eiweiß 0,5g
Salz 0,8g
|
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen
Verantwortlicher Lbensmittelunternehmer:
Just Taste GmbH
Teinacher Straße 36
71634 Ludwigsburg
Öko-Kontrollstelle CN-BIO-154 Nicht-EU-Landwirtschaft
Diese Nudeln sind: glutenfrei, laktosefrei, histaminverträglich, vegan, geeignet bei Fructoseintoleranz