Glutenfreien Bio-Nudeln aus Süßkartoffeln mit 5% Kurkuma. Wunderschöne, orange-gelbe Farbe und aromatischer Geschmack.
Produktdetails:
Für die glutenfreie Nudelküche. Lecker, saftig-orange und vielseitig.
Mit einem nussigem, herzhaft-würzigen Geschmack nach Kurkuma.
Nach dem Kochen bleibt die orangene Farbe bestehen. Ein farbenfrohes Genusserlebnis. Diese Süßkartoffel-Nudeln eignen sich hervorragend für asiatische Gerichte, da sie nach dem Kochen eine Konsistenz einer Glasnudel haben.
Tipps und Hinweise:
Perfekt für alle Arten von asiatischen- oder Nudelgerichten.
Kochzeit etwa 5 Minuten.
Zutaten:
Süßkartoffel* 95%, Kurkuma 5%
*aus kontrolliert biologischem Anbau |
Füllmenge: 250g
|
Nährwertangaben je 100g (Durchschnitt)
Energie 1501kj/354kcal
Fett 0,5g
Kohlenhydrate 86,4g
Ballaststoffe 3,1g
Eiweiß 0,5g
Salz 1,5g
|
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen
Verantwortlicher Lbensmittelunternehmer:
Just Taste GmbH
Teinacher Straße 36
71634 Ludwigsburg
Öko-Kontrollstelle CN-BIO-154 Nicht-EU-Landwirtschaft
Diese Nudeln sind: glutenfrei, laktosefrei, histaminverträglich, vegan, geeignet bei Fructoseunverträglichkeit