Glutenfreie, klassische Fusilli aus reinem, italienischem Bio-Maismehl.
Produktinformationen:
Diese Nudeln stammen aus 100% italienischem Bio-Mais. Diese Fusilli schmecken nicht nur ausgesprochen gut und bleiben beim Kochen Al Dente, sondern sind auch ohne weitere Zutaten hergestellt und damit sehr gut verträglich.
Infos und Tipps:
Sie können diese Nudeln nicht nur klassisch mit verschiedensten Saucen kombinieren, sondern sie auch Toll für Aufläufe oder Gratins nutzen. Maisnudeln haben einen sehr angenehmen Geschmack und sind lecker bissfest. Durch ihre Form bieten sich diese Nudeln geradezu an, mit Sauce umhüllt zu werden.
Maisnudeln werden von den meisten Betroffenen mit Fruktoseintoleranz gut vertragen. Bei einer Hereditären Fructoseintoleranz oder einer Allergie gegenüber Mais sind diese Nudeln allerdings nicht geeignet.
Zutaten: Maismehl*, Wasser
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Füllmenge: 400g
Nährwertangaben je 100g (Durchschnitt)
Energie 1517kj/358kcal
Fett 1,8g
gesättigte Fettsäuren 0,4g
Kohlenhydrate 77,0g
davon Zucker 0,7g
Ballaststoffe 1,7g
Eiweiß 7,5g
Salz <0,1g
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen
Inverkehrbringer: PROBIOS DEUTSCHLAND GmbH
Weberstraße 5
86836 Graben
Öko-Kontrollstelle IT-BIO-006 EU-Landwirtschaft
Diese Bio-Maisnudeln sind: glutenfrei, laktosefrei, histaminarm, vegan, geeignet für eine Ernährung bei Fructoseintoleranz