Blumenbrot 150g Brotscheiben aus Quinoa- und Reismehl.
Glutenfreies, hefefreies, histaminarmes Bio-Knusperbrot aus Quinoamehl.
glutenfrei, laktosefrei, histaminarm, vegan
Produktdetails:
Diese leckeren, luftigen und knusprigen Schnitten sind aus natürlich glutenfreiem Reis- und Quinoamehl gebacken und daher sehr gut verträglich, bei Zöliakie wie auch bei Histaminintoleranz und natürlich auch laktosefrei, sowie ohne Hefe, Ei oder andere tierische Produkte.
Quinoa, das kleine, nahrhafte Samenkorn von den Hochebenen Boliviens verleiht diesen knusprigen Schitten ihren so feinen und typischen Geschmack, aber auch ihren hohen Nährstoffgehalt, insbesondere einen hohen Eiweißgehalt.
Es ist eine tolle Unterlage für alle möglichen Beilagen und macht das Frühstück zu einer knusprigen Angelegenheit.
Natürlich in Bio-Qialität und ohne Konservierungsmittel, Zusatzstoffe oder Aromen.
Infos und Hinweise:
Der Quinoa für diese Schnitten ist nicht nur 100% Bio sondern stammt auch zu 100% aus fairem Handel.
Zutaten:
Reismehl*, teilauszug, Quinoamehl*, (40%), Vollrohrzucker* (<2%), Quellsalz aus den Pyrenäen
*aus kontrolliert biologischem Anbau |
Füllmenge: 150g |
Nährwertangaben je 100g (Durchschnitt)
Energie 1678kj/397kcal
Fett 4,6g
Kohlenhydrate 77,0g
Ballaststoffe 4,4g
Eiweiß 9,6g
Salz 0,9g
|
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen
Hersteller:
EKIBIO
ZA La Boissonnette
07340 PEAUGRES
Öko-Kontrollstelle FR-BIO-001
Dieses Brot ist: glutenfrei, laktosefrei, histaminarm, vegan