Handgemachte Pyramiden, aus Meerwasser gewonnen, mit Kurkuma verfeinert. Eine tolle Optik und knuspriger Salz-Geschmack.
Produktdetails: Ein Fleur de Sel der Superlative, verfeinert mit Kurkuma, der Superknolle, der man vielfältige positive Wirkungen nachsagt, und äußerst dekorativ! Die zarten, vierseitigen, unterschiedlich großen Pyramiden werden aus natürlichem, mineralischen Meerwasser per Handarbeit gewonnen. Mühevoll werden die größten und schönsten Salz-Pyramiden aussortiert. In der Gourmetküche ist diese Rarität als sogenanntes "Fingersalz" überaus beliebt, denn dieses Salz wird nicht gestreut sondern gelegt und verleiht den Speisen aufgrund seiner auffälligen Form einen äußerst dekorativen Touch.
Infos und Tipps: Als Tischsalz für Lamm, Couscous, Gemüse, Fisch...
Beronhat die glutenfreien Gewürze für dieses Produkt sorgfältig ausgewählt und darauf geachtet, dass sie nicht mit glutenhaltigen Zutaten Kontaminiert wurden.
Eine 100% Glutenfreiheit kann jedoch nicht garantiert werden, da Beron keine separate, speziell glutenfreie Abfüllanlage besitzt, so dass, trotz größtmöglicher Sorgfalt und Reinigung, in Einzelfällen Spuren möglich sein können.