Ayurvedische Gewürzmischung für den klassischen, indischen Milchgewürztee.In der Vorratsdose für viele Liter leckeren Getränkes.
Produktdetails: Diese bewusst grobe Chai Masala Mischung, man erkennt die unterschiedlichen Gewürze in der Mischung eindeutig, enthält kostbare Indische Gewürze wie Kardamom, Ingwer, Zimt und Nelken wird zur Zubereitung von Chai, dem köstlichen Indischen Milchtee, verwendet. Für 2 Tassen Chai ca. 1 Tl Chai Masala (in einem Teefilter) mit kochendem Wasser übergießen und mindestens 10 Minuten bedeckt ziehen lassen.(Je länger, desto intensiver der Geschmack.) Nach Belieben Milch und braunen Zucker oder Honig zugeben und servieren. Alternative: Chai Masala ca. 10 min in Wasser köcheln lassen und danach Milch und Zucker zufügen. - Kann auch mit Schwarztee kombiniert werden. Funktioniert natürlich auch mit verschiedensten Pflanzendrinks und Milchalternativen.
Infos und Hinweise: Auch lecker in Kombinaton mit frisch gebrühtem schwarzem Tee oder Rooibos.