Würzsauce aus Knoblauch und Branntweinessig, ergiebig, aromatisch und lange haltbar. laktosefrei, glutenfrei, vegan, geeignet bei Fructoseintoleranz
Produktdetails: Flüssiger Knoblauch lässt sich wie normaler Knoblauch in der Küche einsetzen, nur gezielter. Flüssige Kräuter können für fast alle Zubereitungsarten verwendet werden - Eintöpfe, Marinaden, Dips, Salate, Fleisch, Gemüse. Sie können flüssige Kräuter sowohl beim Kochen am Herd verwenden, als auch zum Nachwürzen auf dem Esstisch neben Salz und Pfeffer. Der Hersteller empfiehlt, ca. 2 Teelöffel pro Portion zu nehmen. Aber natürlich kommt es darauf an, welches Gericht Sie zubereiten und wie viel Geschmack Sie möchten. Am einfachsten ist es daher, es auszuprobieren. Der flüssige Knoblauch muss weder vor noch nach dem Öffnen gekühlt werden. Der Trick dahinter ist der Bioessig, der eine natürliche Möglichkeit ist, frische Lebensmittel zu konservieren. Die Flaschen müssen auch nach dem Öffnen nicht gekühlt werden. Die Haltbarkeit ist auch bei geöffneter Flasche unverändert.
Infos und Tipps: Die Anwendungsmöglichkeiten sind fast unendlich. Geben Sie einen Löffel in Kartoffelpüree, Karottenpüree, zu Dressings, Salsas, Marinaden, Dips, Suppe, als Snack, auf Bruschetta, in Nudelsauce, fügen Sie es Hummus hinzu oder zu gebackenem oder gekochtem Gemüse. Sparsam im Verbrauch und sehr lange haltbar.
Hinweise zu Unverträglichkeiten/Intoleranzen:
Zöliakie/Glutenintoleranz: Der flüssige Knoblauch ist glutenfrei.
Laktoseintoleranz: Der flüssige Knoblauch ist laktosefrei.
Fructoseintoleranz: Der flüssige Knoblauch ist geeignet für eine fructosearme Ernährung.
Histaminintoleranz: Der flüssige Knoblauch ist nicht histaminarm.