Glasklarer Bio-Reissirup, ein Ersatz für Zucker oder veganer Ersatz für Honig in der praktischen Squeezeflasche.
glutenfrei, laktosefrei, vegan, geeignet für eine Ernährung im Rahmen einer Fructoseintoleranz
Produktinfos:
Dieser Reissirup ist ein mildes Süßungsmittel, das aus 100% glutenfreiem Bio-Reis gewonnen wird. Er hat einen sehr milden Eigengeschmack und eine sehr helle Farbe, im Grunde ist er Durchsichtig. Außergewöhnlich für einen Reissirup.
Er ist ganz einfach Ideal zum Backen, für Desserts oder als Brotaufstrich.
Natürlich zum Süßen und Verfeinern von Speisen und Getränken und ein praktischer Ersatz für Honig.
Er hebt aber auch den Geschmack vieler herzhafter Gerichte: Gemüse- und Reisgerichte, Aufläufe sowie Salatsoßen und Dips.
Reissirup wird durch Fementation und Wärme aus Bio-Reis gewonnen und hat einen Fructosegehalt von weniger als 0,5g je 100g Produkt und ist vegan.
Infos und Tipps:
In der praktischen Spenderflasche, zum tropffreien und tropfgenauen Dosieren.
Hinweise zu Unverträglichkeiten/Intoleranzen:
- Zöliakie/Glutenintoleranz: Der Agava klare Reissirup ist glutenfrei.
- Laktoseintoleranz: Der Agava klare Reissirup ist laktosefrei.
- Fructoseintoleranz: Der Agava klare Reissirup ist geeignet für eine fructosearme Ernährung.
- Histaminintoleranz: Der Agava klare Reissirup ist nicht histaminarm.
- Der Agava klare Reissirup ist vegan.
- Der Hersteller nennt keine Spuren.
- Es enthält keine Allergene.
Zutaten:
Reis 93%*, Wasser
*aus kontrolliert biologischem Anbau |
Füllmenge: 350g (250ml) |
Nährwertangaben je 100g (Durchschnitt)
Energie 1348kj/317kcal
Fett 0,1g
Kohlenhydrate 79,2g
Eiweiß 0,g
Salz 0,1g
|
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen
Inverkehrbringer:
Sonnentracht GmbH
Auf dem Dreieck 1
28197 Bremen
Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-001 pakistanische Landwirtschaft
Dieser Bio-Reissirup ist: glutenfrei, laktosefrei, vegan, geeignet für eine Ernährung bei Fruchtzuckerunverträglichkeit