Bio-Vanillezucker mit über 6% echter Vanille. Und speziellem Glucosesirup ohne Fructose.
Produktdetails:
Keine Aromen, keine Zusätze, aber mehr als 6% reine, gemahlene Vanille und der Frusano-Glucosesirup, beides in Bio-Qualität. Mehr braucht ein guter Vanillezucker nicht.
Er ist ideal zum Backen von Kuchen und Plätzchen und zum Verfeinern von fast allen Desserts, von Cremes über Pudding bis hin zu Obstsalaten und Getränken.
Infos und Hinweise:
Ein Beutel reicht für 500g Mehl, 500g einer Süßspeise oder 1l Flüssigkeit.
Bitte kühl und trocken lagern.
Hinweise zu Unverträglichkeiten/Intoleranzen:
- Zöliakie/Glutenintoleranz: Der Frusano Vanillezucker ist glutenfrei.
- Laktoseintoleranz: Der Frusano Vanillezucker ist laktosefrei.
- Fructoseintoleranz: Der Frusano Vanillezucker ist geeignet für eine fructosearme Ernährung.
- Histaminintoleranz: Der Frusano Vanillezucker ist histaminarm.
- Der Frusano Vanillezucker ist vegan.
- Der Hersteller nennt keine möglichen Spuren.
- Es enthält keine Allergene.
Zutaten:
getrockneter Glucosesirup*, gemahlene Vanille* 6,25%*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
|
Füllmenge: 8g
|
Nährwertangaben je 100g (Durchschnitt)
Energie 1685kj/402kcal
Fett 0,8g
Kohlenhydrate 97,0g
Ballaststoffe 0,0g
Eiweiß 0,0g
Salz 0,03g
|
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen
Hersteller:
Frusano GmbH
Postfach GA58644834
69960 Mannheim
Öko-Kontrollstelle CZ-BIO-001 EU-/ Nicht-EU-Landwirtschaft
Dieser Bio-Vanillezucker ist: glutenfrei, laktosefrei, histaminarm, vegan,
geeignet bei Fructoseintoleranz