Frusano Bio-Reissirup als Ersatz für Zucker ohne Fructose oder veganer Ersatz für Honig in der praktischen Spenderflasche.
glutenfrei, laktosefrei, vegan, bei Fruchtzuckerunverträglichkeit.
Produktinfos:
Reissirupt ist ein mildes Süßungsmittel mit feiner Karamellnote und goldgelber Farbe und ideal für feine Desserts, Mixgetränke und Eis.
Es hebt aber auch den Geschmack vieler herzhafter Gerichte: Gemüse- und Reisgerichte, Aufläufe sowie Salatsoßen und Dips.
Eignet sich auch perfekt zum Backen, dank seiner nussigen, leicht malzigen Aromen.
Reissirup wird durch Fementation und Wärme aus Bio-Reis gewonnen und ist ohne Fructose und glutenfrei und vegan.
Infos und Tipps:
Für Desserts, zum Backen, für Eis, Joghurts und viels mehr.
Hinweise zu Unverträglichkeiten/Intoleranzen:
- Zöliakie/Glutenintoleranz: Dieser Frusano Reissirup ist garantiert glutenfrei.
- Laktoseintoleranz: Dieser Frusano Reissirup ist garantiert laktosefrei.
- Fructoseintoleranz: Dieser Frusano Reissirup ist geeignet für eine fructosearme Ernährung.
- Histaminintoleranz: Dieser Frusano Reissirup ist nicht histaminarm.
- Dieser Frusano Reissirup ist vegan.
- Der Hersteller Frusano nennt keine Spuren.
- Es enthält keine Allergene.
Zutaten:
93% fermentierter Reis*, Wasser
*aus kontrolliert biologischem Anbau |
Füllmenge: 350g |
Nährwertangaben je 100g (Durchschnitt)
Energie 1301kj/311kcal
Fett 0,0g
Kohlenhydrate 77,0g
Eiweiß 0,0g
Salz 0,1g
|
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen
Inverkehrbringer:
Frusano GmbH
Lochhamer Schlag 12
82166 Gräfelfing
Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-001 Nicht-EU-Landwirtschaft
Dieser Bio-Reissirup ist: glutenfrei, laktosefrei, vegan, geeignet bei Fructoseintoleranz