Bio-Reissirup als fructosefreier Ersatz für Zucker oder veganer Ersatz für Honig in der Spenderflasche.
glutenfrei, laktosefrei, fructosefrei, vegan.
Produktinfos:
Reissirupt ist ein mildes Süßungsmittel mit feiner Karamellnote und goldgelber Farbe und ideal für feine Desserts, Mixgetränke und Eis.
Es hebt aber auch den Geschmack vieler herzhafter Gerichte: Gemüse- und Reisgerichte, Aufläufe sowie Salatsoßen und Dips.
Eignet sich auch perfekt zum Backen.
Reissirup wird durch Fementation und Wärme aus Bio-Reis gewonnen und ist fructosefrei und glutenfrei und vegan.
Infos und Tipps:
In der praktischen Spenderflasche, zum tropffreien und tropfgenauen Dosieren.
Zutaten:
fermentierter Reis* 93%, Wasser
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Herstellung: Belgien
Abfüllung: Deutschland |
Füllmenge: 460g |
Nährwertangaben je 100g (Durchschnitt)
Energie 1370kj/323kcal
Fett 0,5g
Kohlenhydrate 78,5g
Eiweiß 0,9g
Salz 0,4g
|
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen
Hersteller:
Naturkornmühle Werz
Stäffeleswiesen 28
89500 Heidenheim
Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-007 EU-Landwirtschaft
Dieser Bio-Reissirup ist: glutenfrei, laktosefrei, vegan, geeignet bei Fructoseintoleranz