Pure toskanische passierte Bio-Tomaten, nur mit etwas Meersalz abgeschmeckt.
Produktdetails:
100% Bio-Tomaten aus der Toskana. Durch eine besondere Herstelltechnik erhält diese Polpa eine sowohl feine aber auch rustikale Konsistenz.
Dies macht sie zum idealen Kompromiss zwischen einer Polpa und Passata. leicht gesalzen. Cremig und trotzdem leicht stückig und kräftig.
Verwendung:
Polpa fine di pomodoro ist ideal für Pizza, da sie keine Flüssigkeiten bindet. Auch als Zutat für Gemüse-, Fisch- und Fleischgerichte bildet sie die optimale Basis.
Hinweise zu Unverträglichkeiten/Intoleranzen:
- Zöliakie/Glutenintoleranz: Die LaSelva Polpa fine di pomodoro sind glutenfrei.
- Laktoseintoleranz: Die LaSelva Polpa fine di pomodoro sind laktosefrei.
- Fructoseintoleranz: Die LaSelva Polpa fine di pomodoro sind nicht geeignet für eine fructosearme Ernährung.
- Histaminintoleranz: Die LaSelva Polpa fine di pomodoro sind nicht histaminarm.
- Die LaSelva Polpa fine di pomodoro sind vegan.
- Der Hersteller nennt keine möglichen Spuren.
- Er enthält keine Allergene.
Zutaten:
Tomaten* 99,3%, Meersalz
*aus kontrolliert biologischem Anbau |
Füllmenge: 690g
|
Nährwertangaben je 100g (Durchschnitt)
Energie 114kj/27kcal
Fett 0,5g
Kohlenhydrate 4,0g
Eiweiß 1,1g
Salz 0,05g
|
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
LaSelva sarlu
Azienda bioagricola dal 1980
S.P. 81 Osa n. 7
IT 58015 Albinia – Orbetello
Öko-Kontrollstelle IT-BIO-006 IT-Landwirtschaft
Diese Bio-Tomaten sind: glutenfrei, laktosefrei, vegan