Glutenfrei Pasta und andere bei Zöliakie geeignete Beilagen
Unsere Pasta stammt aus Italien, ist in Bio-Qualität, und wird ausschliesslich aus Reismehl und Maismehl hergestellt. Damit ist sie ein wirklich verträglicher Genuss bei Zöliakie, sogar mit mehr Geschmack als Weizennudeln. Aber natürlich gibt es bei uns nicht nur glutenfreie Nudeln, sondern auch noch andere glutenfreie Beilagen, damit es immer wieder Abwechslung auf dem Teller gibt. Mais-Polenta, Quinoa und HIrse, um nur eine weitere, bei Glutenintoleranz geeignete Leckereien zu nennen. Alles gut verträglich und in Bio-Qualität.
Für alle Detailinformationen des jeweiligen Produktes sowie für alle Pflichtangaben gemäß Lebensmittelinformationsverordnung (LMIVO) klicken Sie bitte auf das jeweilige Produkt.
Für alle Detailinformationen des jeweiligen Produktes sowie für alle Pflichtangaben gemäß Lebensmittelinformationsverordnung (LMIVO) klicken Sie bitte auf das jeweilige Produkt.
1 bis 12 (von insgesamt 19)