Bio Alternativen zu Kristallzucker, oft fructosearm und verträglich
Verträgliche und ungewöhnliche Alternativen zu gewöhnlichem Kristallzucker, in Bio-Qualität, viele davon fructosearm, mit geringem Glykämischem Index und/oder geeignet bei Diabetes.
Was genau finden Sie hier als Zuckeralternative?
Es gibt viele Alternativen zum klassichen Kristallzucker, die sich in Geschmack und Zusammensetzung und Verträglichkeit teilweise deutlich unterscheiden.
Angefangen bei unraffinierten, ursprünglichen Zuckerarten, wie Kokosblüten- oder Panelazucker, mit dunkler Farbe und kräftigem, karamellartigen Geschmack oder fruchtigem Apfeldicksaft.
Über fructosefreien Getreidezucker und fructosefreien Reissirup, die aus der Fermentation von Reis entstehen und mit ihren langkettigen Zuckermolekülen bei einer Fructoseunverträglichkeit das Süßungsmittel der Wahl sind.
Wir haben klassischen, honigfarbenen Reissirup ebenso im Sortiment wie den besonders milden, weißen Reissirup oder schön kräftigen, würzigen und nach Karamell schmeckenden dunklen Reissirup.
Sowie neben Traubenzucker auch die neuen Süßungsmittel Birkenzucker/Xylit und fein-aromatischen Tapiokasirup. Der moderne Ersatz für Zucker oder Fructose. Verträglich und natürlich.
Für alle Detailinformationen des jeweiligen Produktes sowie für alle Pflichtangaben gemäß Lebensmittelinformationsverordnung (LMIVO) klicken Sie bitte auf das jeweilige Produkt.
Was genau finden Sie hier als Zuckeralternative?
Es gibt viele Alternativen zum klassichen Kristallzucker, die sich in Geschmack und Zusammensetzung und Verträglichkeit teilweise deutlich unterscheiden.
Angefangen bei unraffinierten, ursprünglichen Zuckerarten, wie Kokosblüten- oder Panelazucker, mit dunkler Farbe und kräftigem, karamellartigen Geschmack oder fruchtigem Apfeldicksaft.
Über fructosefreien Getreidezucker und fructosefreien Reissirup, die aus der Fermentation von Reis entstehen und mit ihren langkettigen Zuckermolekülen bei einer Fructoseunverträglichkeit das Süßungsmittel der Wahl sind.
Wir haben klassischen, honigfarbenen Reissirup ebenso im Sortiment wie den besonders milden, weißen Reissirup oder schön kräftigen, würzigen und nach Karamell schmeckenden dunklen Reissirup.
Sowie neben Traubenzucker auch die neuen Süßungsmittel Birkenzucker/Xylit und fein-aromatischen Tapiokasirup. Der moderne Ersatz für Zucker oder Fructose. Verträglich und natürlich.
Für alle Detailinformationen des jeweiligen Produktes sowie für alle Pflichtangaben gemäß Lebensmittelinformationsverordnung (LMIVO) klicken Sie bitte auf das jeweilige Produkt.
1 bis 5 (von insgesamt 5)