Laktosefreie Bio-Butterkekse, ein süßer Klassiker, endlich auch bei Fructoseintoleranz.
laktosefrei, histaminverträglich, vegetarisch, geeignet für eine Ernährung im Rahmen einer Fructoseintoleranz
Produktdetails:
Ein Klassiker unter den süßen Gebäcken sind knusprige Butterkekse. Diese sind nur mit der Süße aus Traubenzucker und Malzzucker gesüßt, laktosefrei und mit feinem Butter-Vanillegeschmack. Genießen Sie den Keks-Klassiker endlich ohne Fructose und lactosefrei.
Natürlich alles in Bio-Qualität, mit viel Traubenzucker und weniger als 2g Fructose auf 100g. Mit weniger als 1% Sorbit, ohne andere Zuckeraustauschstoffe, ohne künstliche Süßstoffe.
Infos und Hinweise:
Kühl und trocken lagern.
Verpackt in 3 praktischen Tütchen á 40g
.
Zutaten:
Dinkelmehl* (63%), Glucosesirup* (23%), Butterreinfett*(13%), Volleipulver*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, natürliches Vanille-Aroma
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Soja |
Füllmenge: 120g (3x40g) |
Nährwertangaben je 100g (Durchschnitt)
Energie 1908kj/456kcal
Fett 15,5g
Kohlenhydrate 70,0g
Ballaststoffe 3,6g
Eiweiß 7,9g
Salz 0,1g
|
Hersteller:
Frusano GmbH
Lochhamer Schlag 12
82166 Gräfelfing
Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-037 EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Diese Bio-Butterkekse sind: laktosefrei, histaminverträglich, vegetarisch, geeignet für eine Ernährung bei Fruchtzuckerunverträglichkeit