Bio-Parboiled-Reis in 2 Kochbeuteln a 125g.
Eine verträgliche Beilage bei allen Unverträglichkeiten. Lecker und schnell zubereitet. Glutenfrei, laktosefrei, histaminarm, Fairtrade, Demeter, geeignet bei Fructoseunverträglichkeit
Produktinformationen: Ein Reis, der kurz vor dem Schälen mit Dampf und Druck behandelt wird, so dass die Vitamine und Mineralstoffe von den Außenschichten ins Innere des Reiskornes gelangen und so weiterhin verfügbar sind, während dieser Reis schneller gekocht und fix gegessen werden kann. Der Reis für diese Kochbeutel stammt aus Italien.
Eine schnell und einfache Beilage, die mit fast allein Gemüsen, Saucen und Proteinen harmoniert und dabei noch extrem schnell gemacht ist.
Zubereitung:
Ein Kochbeutel ergibt ca. 2 Portionen als Beilage:
1. Reichlich Wasser (ca. 1 Liter pro Beutel) in einem Topf zum Kochen bringen, nach Belieben etwas Meersalz hinzufügen.
2. Den Kochbeutel flach in das kochende Wasser legen. Mit geschlossenem Deckel 17-20 Minuten köcheln lassen.
3. Mit einer Gabel den Kochbeutel an der Schlaufe aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen.
Beutel aufschneiden, den Reis servieren und genießen.
Kühl und trocken lagern.
Hinweise zu Unverträglichkeiten/Intoleranzen:
Zöliakie/Glutenintoleranz: Der Davert Parboiled Reis im Kochbeutel ist glutenfrei.
Laktoseintoleranz: Der Davert Parboiled Reis im Kochbeutel ist laktosefrei.
Fructoseintoleranz: Der Davert Parboiled Reis im Kochbeutel ist geeignet für eine fructosearme Ernährung.
Histaminintoleranz:Der Davert Parboiled Reis im Kochbeutel ist histaminarm.
Der Davert Parboiled Reis im Kochbeutel ist vegan.
Der Hersteller nennt Nüsse, Sesam, Schalenfrüchte als möglicheSpuren.