Bauckhof 400g Backmischung für glutenfreien Flammkuchen. Für Abwechslung auf dem Tisch. 2 Backmischungen für herzhaft leckere Flammkuchen. glutenfrei, laktosefrei, histaminverträglich, vegan, Bio, geeignet bei einer Fructoseunverträglichkeit
Produktdetails:
Diese Backmischung für glutenfreien Flammkuchen ist schon so gut wie fertig.
Sie müssen nur noch Wasser, Essig und Öl hinzufügen, alles gut verkneten, den Teig verteilen und nach gusto belegen. Und schon kann er ab in den Backofen. Glutenfrei, vegan und mit Hafer aus der Region. Herausgekommen ist ein super knusprig zu backender Haferteig für herzhafte Flammkuchen.
Jede Packung enthält 2 Tüten. Pro Tüte bekommt man je 1 Blech Flammkuchen, der nach Gusto belegt und als Snack oder als feine Mahlzeit serviert werden kann.
1 Tüte für den gemütlichen Abend zu Zweit oder beide Tüten für den Genuss in geselliger Runde.
Bauck garantiert, dass der genutzte Hafer mit weniger als 20ppm Gluten pro Kilo glutenfrei ist.
Und da sich Hafer in seiner Eiweisstruktur sehr von anderen Getreiden unterscheidet, wird er von den meisten Menschen mit Zöliakie gut vertragen.
Zästzlich gibt die Packung Ideen für Variationen des Grundrezeptes, für noch mehr Abwechslung.
Hinweise zu Unverträglichkeiten/Intoleranzen:
Zöliakie/Glutenintoleranz: Die Bauck Backmischung Flammkuchen ist garantiert glutenfrei.
Laktoseintoleranz: Die Bauck Backmischung Flammkuchen ist laktosefrei.
Fructoseintoleranz: Die Bauck Backmischung Flammkuchen ist geeignet für eine fructosearme Ernährung.
Histaminintoleranz: Die Bauck Backmischung Flammkuchen ist histaminverträglich.
Die Bauck Backmischung Flammkuchen ist vegan.
Der Hersteller nennt Schalenfrüchte, Soja, Sesam als Spuren.
Es enthält keine Allergene.
Infos:
Wir empfehlen, glutenfreien Hafer schrittweise in eine glutenfreie Ernährung zu integrieren.
Die genaue Backanleitung und Ideen für viele Variationen finden Sie auf der Packung.
Kühl und trocken lagern.