Byodo 250g Bio-Nudeln aus 100% grünem Erbsenmehl.
Echte italienische Cellentani aus Hülsenfrüchten, glutenfrei und lecker. glutenfrei, laktosefrei, vegan, geeignet für eine Ernährung im Rahmen einer Fructoseintoleranz
Produktdetails: Die Cellentani aus grüner Bio-Erbse sorgen mit ihrem leicht süßlichen und frischen Geschmack für abwechslungsreichen Pasta-Genuss! Die kleinen grünen Hülsenfrüchte sind dank ihres hohen Protein- und Ballastoff-Gehalts perfekt geeignet für eine ausgewogene und glutenfreie Ernährung.
Der frische Geschmack der Cellentani lässt sich wunderbar mit mediterranen Saucen kombinieren. Wie wäre es zum Beispiel mit fruchtigen Tomaten, bestreut mit gehackten Mandeln? Übrigens: Pasta aus Hülsenfrüchten ist von Natur aus glutenfrei sowie vegan und braucht nur wenige Minuten im heißen Wasser, bis sie gar ist. Außerdem sind ein großer Topf und Vorsicht geboten, denn sie schäumt beim Kochen besonders auf.
Eine schiefe Einstellung der Nudelpresse einer Pastificio in Parma erwies sich in den 70ern als die Geburtsstunde dieser fröhlich aufgedrehten Form. Sofort wurde diese neue Nudelart als Cellentani nach einem damals beliebten Sänger benannt.
Kochzeit: 5-6 Minuten
Infos und Hinweise:
Kühl und trocken lagern.
Hinweise zu Unverträglichkeiten/Intoleranzen:
Zöliakie/Glutenintoleranz: Die Byodo Cellentani grüne Erbsesind kontrolliert glutenfrei.
Laktoseintoleranz: Die Byodo Cellentani grüne Erbse sind garantiert laktosefrei.
Fructoseintoleranz: Die Byodo Cellentani grüne Erbse sind geeignet für eine fructosearme Ernährung.
Histaminintoleranz: Die Byodo Cellentani grüne Erbse sind histaminarm.
Die Byodo Cellentani grüne Erbse sind vegan.
Der Hersteller nennt keine enthaltenen Spuren.
Es enthält keine deklarationspflichtigen Allergene oder Zusatzstoffe.
Zutaten: Mehl aus grünen Erbsen*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Füllmenge: 250g
Nährwertangaben je 100g (Durchschnitt) Energie 1432kj/342kcal Fett 1,8g
gesättigte Fettsäuren 0,3g
Kohlenhydrate 57,0g
davon Zucker 2,3g
Eiweiß 20,0g Salz 0,08g
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen