Felicia Tagliatelle aus Vollkorn-Reismehl, sind Original italienische Pasta für geschmacksbewusste Gourmets, ohne Gluten aber voll im Geschmack.
glutenfrei, laktosefrei, histaminverträglich, vegan, geeignet für eine Ernährung im Rahmen einer Fructoseintoleranz
Produktdetails:
Schöne und praktische Nester aus Tagliatelle-Nudeln.
Felicia Bio ergänzt die eher weizenlastige Kost mit wertvollen Nährstoffen, ist köstlich und zaubert kinderleicht kreative Gerichte. Diese Tagliatelle aus Vollkorn-Reismehl, bietet ein leckeres Geschmackserlebnis und bringt Abwechslung auf den Küchentisch, mit allen Vorteilen, die Vollkornmehl mit sich bringt und mit mehr Eigengeschmack als weiße Reisnudeln.
Infos und Hinweise:
Bringen Sie 1 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 7 g Salz hinzu. Geben Sie 100 g Tagliatelle in den Kochtopf und rühren Sie regelmäßig um. Die Kochzeit beträgt 8-10 Minuten. Danach gut abseihen und heiß mit Sauce servieren.
Zutaten:
Vollkornreismehl*
*aus kontrolliert biologischem Anbau |
Füllmenge: 250g |
Nährwertangaben je 100ml (Durchschnitt)
Energie 1481kj/350kcal
Fett 2,8g
Kohlenhydrate 72,0g
Eiweiß 7,8g
Salz 0,0g
|
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen
Hersteller:
Molino Andriani S.r.l.
Via Niccolò Copernico s.n.
Zona PIP 70024 Gravina in Puglia
Öko-Kontrollstelle IT-BIO-008 EU-Landwirtschaft
Diese Bio-Spaghetti sind: glutenfrei, laktosefrei, histaminverträglich, vegan, geeignet für eine Ernährung bei Fruchtzuckerunverträglichkeit