Gekeimte Nudeln aus reinem Vollkorn-Dinkel, in Rohkostqualität und schnell zubereitet.
histaminverträglich, laktosefrei, vegan
Produktdetails:
Proteinreiche Nudeln, mit einem vollen, aromatischen, herzhaft-würzigen Geschmack.
Hergestellt nach RAW-Methoden, also nie über 42Grad erhitzt.
Handwerklich hergestellt aus dem lebendigen, weil gekeimten Korn, daher ein besonders echtes Lebensmittel.
Tipps und Hinweise:
Perfekt für alle Arten von Aufläufen oder Nudelgerichten.
Kochzeit etwa 7 Minuten.
In kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben und 7 Minuten kochen lassen (Kochzeit unbedingt einhalten, Schaumbildung ist normal).
Die Nudeln unbedingt durch ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Hinweise zu Unverträglichkeiten/Intoleranzen:
- Zöliakie/Glutenintoleranz: Die Govinda gekeimten Nudeln Vollkorn-Dinkel sind nicht glutenfrei.
- Laktoseintoleranz: Die Govinda gekeimten Nudeln Vollkorn-Dinkelsind laktosefrei.
- Fructoseintoleranz: Die Govinda gekeimten Nudeln Vollkorn-Dinkel sind nicht geeignet für eine fructosearme Ernährung.
- Histaminintoleranz: Die Govinda gekeimten Nudeln Vollkorn-Dinkel sind histaminverträglich.
- Die Govinda gekeimten Nudeln Vollkorn-Dinkel sind vegan.
- Der Hersteller nennt keine Spuren.
- Es enthält Gluten.
Zutaten:
100% gekeimter Dinkel (Speltweizen)
*aus kontrolliert biologischem Anbau |
Füllmenge: 250g
|
Nährwertangaben je 100g (Durchschnitt)
Energie 1353kj/321kcal
Fett 1,8g
Kohlenhydrate 55,0g
Ballaststoffe 21,0g
Eiweiß 10,8g
Salz 0,03g
|
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen
Hersteller:
Govinda Natur GmbH
Joseph-Monier-Straße 12
67433 Neustadt an der Weinstraße
Öko-Kontrollstelle RO-ECO-007 EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Diese gekeimten Bio-Nudeln sind: histaminverträglich, laktosefrei, vegan