Bio- "Hack" aus Erbsen- und Ackerbohnenprotein, veganer und verträglicher Fleischersatz. glutenfrei, laktosefrei, vegan, bio
Produktdetails: Diese Chunks, texturiertes Protein, aus Erbsen und Ackerbohnen als fein gemahlenes Hack sind der ideale Fleischersatz, denn ihr Proteingehalt kann sich definitiv sehen lassen.
Und wo kommt das Protein her?
Aus Erbsen & Ackerbohnen, die in Europa angebaut werden und somit fast vor deiner Haustür wachsen.
Für eine richtig leckere Bolognese oder eine perfekte Lasagne. Oder einem scharfen Chili con Carne oder knusprige Beef Tacos?
Ganz ohne Fleisch, aber mit der klassischen Textur von Fleisch und viel Protein.
Und das ganz ohne Zusatzstoffe oder Kram, der einfach nicht hineingehört.
Infos und Hinweise: Chunks in kaltem Wasser mit einer Prise Salz für 30 min einweichen und dann wie normales Hack verwenden. Trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Hinweise zu Unverträglichkeiten/Intoleranzen:
Zöliakie/Glutenintoleranz: Die Govinda Protein Chunks Hack sind garantiert glutenfrei.
Laktoseintoleranz: Die Govinda Protein Chunks Hack sind laktosefrei.
Fructoseintoleranz: Die Govinda Protein Chunks Hack sind nicht geeignet für eine fructosearme Ernährung.
Histaminintoleranz: Die Govinda Protein Chunks Hack sind nicht histaminarm.