Aromatisiertes weinhaltiges Getränk mit zugesetzter Kohlensäue, 11% vol. Alkohol Trockener Rosé für alle Gelegenheiten, vegan hergestellt mit sehr geringem Histamingehalt von unter 0,1mg/l
Produktdetails: Bei Histaminintoleranz gut verträglicher Wein, speziell für Menschen mit Fructoseintoleranz und Histaminintoleranz entwickelt: Durch besondere Auswahl der Beeren und die kontrollierte Verarbeítung wird der Restzucker minimiert und Histamine vermieden, auch bei Rotweinen, die normalerweise wahre Histamin-Bomben sind.
Der Zuckerlrosa ist ein Rosé, trocken vergoren und anschließend mit Stevia gesüßt. Also schmeckt er süß ohne dass Fruchtzucker wie Fructose enthalten sind.
Rote Beeren in der Nase, am Gaumen wieder die gleiche Beerenaromatik, frisch, fruchtig und spritzig. Die Restsüße verleiht dem Zuckerlrosa einen animierenden Abgang. Passt perfekt zu Salaten, leichten Fisch- und Nudelgerichten.
Infos und Tipps: Aromatischer, spritziger Rosé, toll für laue Sommernächte.
Ein nicht nur bei Histaminintoleranz leckerer und verträglicher Rosé, mit einem Histamingehalt von weniger als 0,1 mg/l.
Mit maximal 0,3g Fructose pro Liter auch bei Fructoseintoleranz verträglich.
Ohne tierische Filtermittel, daher vegan hergestellt.
Optimale Serviertemperatur: 8°C
Laut EU-Verordnung darf bei Wein die Bezeichnung „histaminarmer Wein" bzw. "histaminfreier Wein“ nicht mehr verwendet werden.
Mindesteinkaufsalter: 16 Jahre!
Zutaten: Roséwein, gesüßt mit Stevia, mit Kohlensäure