Trockener Bio-Weißwein, fruchtig und säurearm, vegan hergestellt, mit einem Histamingehalt von weniger als 0,1mg/l.
Produktdetails:
Dieser Cuveé ist von der Säure her etwas niedriger, ist füllig am Gaumen und zeichnet sich durch seine vielseitige Frucht aus. Wird zwischen 3-5 Monaten ohne Schwefel auf der Feinhefe ausgebaut. Die Schwefelung erfolgt erst kurz vor der Abfüllung. Wenn Ihnen säurereichere Weine nicht bekommen, sehr zu empfehlen.
Infos und Tipps:
Ein bei Histaminintoleranz geeigneter Weißwein mit einem Histamingehalt von gerade mal 0,1mg/l.
Ohne tierische Filtermittel, daher vegan hergestellt.
Laut EU-Verordnung darf bei Wein die Bezeichnung „histaminarmer Wein" bzw. "histaminfreier Wein“ nicht mehr verwendet werden.
Mindesteinkaufsalter: 16 Jahre!
Zutaten:
Weißwein*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Enthält Sulfite
Herkunft: Österreich
|
Füllmenge: 750ml |
Histamin: < 0,1 mg/l
Alkoholgehalt: 13,3 %vol
Restzucker: 2,8 g/l
Säure: 6,0 ‰
Schwefel : 84 mg/l
Enthält Sulfite |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Allacher Rainer KG
Kreuzjoch 1
7123 Mönchshof
Burgenland
Österreich
Öko-Kontrollstelle AT-BIO-301 Österreich Landwirtschaft
Dieser trockene Bio-Weißwein ist: glutenfrei, laktosefrei, histamingeprüft, vegan