Original italienische Mais-Reis-Pasta für geschmacksbewusste Gourmets, ohne Gluten. Felicia Bio Pasta mit wertvollen Nährstoffen, ist köstlich und zaubert kinderleicht kreative Gerichte.
Hinweis: Maisnudeln werden von den meisten Betroffenen mit Fruktoseintoleranz gut vertragen. Bei einer Hereditären Fructoseintoleranz oder einer Allergie gegenüber Mais sind diese Nudeln allerdings nicht geeignet.
Zutaten:
Mais*70%, Reis* 30%
*Aus kontrolliert biologischem Anbau |
Füllmenge: 250g |
Nährwertangaben je 100g (Durchschnitt)
Energie 1482kj/349kcal
Fett 1,2g
Kohlenhydrate 76,7g
Ballaststoffe 2,2g
Eiweiß 6,8g
Salz 0,01g
|
Hersteller:
Molino Andriani S.r.l.
Via Niccolò Copernico s.n.
Zona PIP 70024 Gravina in Puglia
Öko-Kontrollstelle IT-BIO-008 EU-Landwirtschaft