Glutenfreier universeller Soßenbinder, für helle und dunkle Saucen und vieles mehr.
Produktdetails:
Dieser Saucenbinder bindet alle Soßen, helle und dunkle, von der klassischen Mehlschwitzer über die Bratensauce bis hin zu Suppen und Soßen für Aufläufe, wie auch Desserts. Unentbehrlich in der verträglichen Küche.
Infos und Tipps:
Dieser Soßenbinder ist rein pflanzlichen Ursprungs, neutral im Geschmack und sorgt für eine sämige Bindung, die Gerichte dezent abrundet.
Zusätzliche Rezepttipps finden sie auf der Packung.
Zutaten:
Reisvollkornmehl*, Tapiokastärke*, Maisstärke*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Spuren möglich: Soja |
Füllmenge: 250g
|
Nährwertangaben je 100g (Durchschnitt)
Energie 1475kj/348kcal
Fett 1,6g
Kohlenhydrate 77,3g
Ballaststoffe 2,2g
Eiweiß 5,0g
Salz <0,03g
|
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen
Hersteller:
Bauck GmbH&Co.KG
Duhenweitz 4
25971 Rosche
Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-007 EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Dieser Bio-Soßenbinder ist: glutenfrei, laktosefrei, histaminverträglich, vegan, geeignet für eine Ernährung bei Fructoseintoleranz