Produktdetails:
Histaminikus bleibt ihrem Aspruch treu, nämlich Produkte zu entwickeln, die explizit bei einer Histaminintoleranz verträglich sind, gut schmecken und den Speiseplan von Betroffenen bereichern. Dafür hat Histaminikus diese histaminfreien Fix-Tüten etwickelt. Eine wirkliche Neuheit und eine tolle Bereicherung für den Speise- und Kochplan von Betroffenen.
Hista-Fix für Paprika-Bolognese verzichtet auf alles, was herkömmliche Fixprodukte beinhalten. Es ist frei von Zwiebeln, Knoblauch, Hefe, Palmöl, Sonnenblumenöl, Zitronensäure, Soja, Rieselhilfen, Zuckerzusatz, Geschmacksverstärkern, Glutamaten, Aromen, Konservierungsstoffen, Füllstoffen und allen anderen Zusätzen.
Mit diesem HistaFix gelingt ganz schnell und einfach eine italienisch-aromatische Paprika-Bolognese mit einer extra Portion Paprika anstelle der Tomaten.
Noch hinzufügen: 250 g Spaghetti, 120 g rote Paprika, ggf. 1/2 weiße süße Zwiebel oder eine Stange Frühlingszwiebeln, 250 g Hackfleisch (vegan Ersatz), 300 ml kaltes Wasser, geriebenen Käse.
Mit Hista-Fix für Paprika-Bolognese ist das leckere Nudelgericht in kurzer Zeit servierfertig. Der Nudelsoßen-Klassiker ist in kurzer Zeit bereit zum verspeist werden. Saftiges Rinderhackfleisch, oder Geflügelhackfleisch, treffen auf eine, fein abgestimmte italienische Sauce, mit knackiger Paprika.
Mit frischem Gemüse und der fein abgestimmten Mischung von Bio-Gemüse und Bio-Kräutern bereiten Sie gelingsicher und einfach ein leckeres und saftiges Nudelgericht zu. Aromatische Bio-Paprika gemischt mit italienischen Bio-Kräutern machen das Gericht zu einem leckeren Abendessen für die ganze Familie. Optimal, wenn es einfach mal schneller gehen muss und zusätzlich histaminfrei, glutenfrei, beides von einem akkreditierten Labor übewacht und, wenn vegan zubereitet, auch laktosefrei.
Auch perfekt zum mitnehmen, wenn man mal nicht zu Hause essen oder vorbereiten kann, etwa im Urlaub.
Diese Würzmischung ist aber nicht nur histaminfrei, sondern auch vegan, laktosefrei und glutenfrei, sie enthält keine FODMAPS und nutzt keine Zusatzstoffe irgendwelcher Art.
Histaminikus lässt dieses Produkt regelmässig von einem akkreditierten Labor auf seinen Histamingehalt überprüfen.
Die vom Labor festgestellte Nachweisgrenze liegt dabei bei 1mg/kg. Laut Laborbericht liegt der Histamingehalt des HistaFix unter dieser Nachweisgrenze und ist somit histaminfrei. Die verwendeten Zutaten sind von Natur aus histaminarm oder sogar histaminfrei und sind auch keine Histaminliberatoren oder DAO-Blocker.
Infos und Tipps:
Zubereitung: Frisch hinzufügen: (2-3 Portionen)
- 250 g Spaghetti
- 120 g rote Paprika
- 1/2 weiße süße Zwiebel oder eine Stange Frühlingszwiebeln (bei Un-verträglichkeit weglassen)
- 250 g Puten-, Hähnchen- oder Rinderhackfleisch
- 300 ml kaltes Wasser
- geriebenen Käse (z.B. junger Gouda oder Mozzarella)
Zubereitung:
- Spaghetti nach Anleitung kochen.
- Paprika und Zwiebel würfeln und in etwas Öl ca. 3 Minuten anbraten.
- Hackfleisch dazugeben und krümelig braten.
- Beutelinhalt in Wasser einrühren und über das Hackfleisch gießen.
- 7 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Zwischendurch umrühren.
- Die Soße zu den Spaghetti reichen.
Hinweise zu Unverträglichkeiten/Intoleranzen:
- Zöliakie/Glutenintoleranz: Dieses HistaFix Paprika-Bolognese ist garantiert glutenfrei.
- Laktoseintoleranz: Dieses HistaFix Paprika-Bolognese ist garantiert laktosefrei.
- Fructoseintoleranz: Dieses HistaFix Paprika-Bolognese ist nicht geeignet für eine fructosearme Ernährung, es enthält zu viel Fructose.
- Histaminintoleranz: Dieses HistaFix Paprika-Bolognese besteht nur aus histaminarmen Zutaten und ist histaminarm.
- Dieses HistaFix Paprika-Bolognese ist vegan.
- Der Hersteller Histaminikus nennt keine enthaltenen Spuren.
- Es enthält keine deklarationspflichtigen Allergene oder Zusatzstoffe.