Ein schokoladiger Brotaufstrich aus speziellem Sirup, Kakao und sizilianischen Haselnüssen. Zum Vernaschen lecker.
glutenfrei, laktosefrei, vegan, geeignet für eine Ernährung im Rahmen einer Fructoseintoleranz
Produktdetails:
Wieder da und in optimierter Rezeptur und Cremigkeit. (Mit 6%mehr Haselnüssen und ohne Soja, dafür jetzt mit Kakaobutter).
Vegane und glutenfreie Nuss-Nougat-Creme aus erlesenen Bio-Haselnüssen und nur mit Bio-Glucosesirup und Bio-Dextrose gesüßt, ohne Milch oder Milchbestandteile, ohne Soja und ohne Palmöl, dafür mit Sonnenblumenöl und feiner Kakaobutter, abgerundet mit echtem Bourbon-Vanilleextrakt.
Die Bio-zertifizierten Haselnüsse stammen aus dem Naturschutzgebiet Parco dei Nebrodi auf Sizilien. Die dort wachsende Haselnuss "tonda di Sicilia" wird besonders für ihr unverwechselbares Aroma, ihren delikaten Geschmack und den intensiven Duft geschätzt. Die Creme enthält 16% Haselnusspaste.
Der Aufstrich ist cremig, schokoladig, mit einem feinen Nussaroma und nicht so süß und dank seiner süßenden Zutaten perfekt für Menschen mit einer Fructoseintoleranz.
Einfach lecker auf Brot, auf Eis, mit Pfannkuchen oder zum Backen.
Gesüßt nur mit Getreide-Zucker, ohne Kristallzuckerzusatz, reich an Glucose (Traubenzucker) mit 45g je 100g.
Enthält auf 100g weniger als 0,5g Fructose und weniger als 1,5g Saccharose.
Infos und Hinweise:
Das Produkt enthält keinerlei Palmöl, sondern nur reines Bio-Sonnenblumenöl und Kakaobutter. Da darüber hinaus auf künstliche Stabilisatoren verzichtet wurde, kann sich dieses Sonnenblumenöl an der Oberfläche absetzen. Einfach kurz unterrühren, und der Aufstrich ist wieder cremig.
Zutaten:
Dextrose*, Sonnenblumenöl*, Haselnusspaste* (16%), Reismehl*, fettarmes Kakaopulver* (7%), Glucosesirup*, Maltodextrin*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Bourbon-Vanilleextrakt*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Spuren möglich: Schalenfrüchte |
Füllmenge: 200g |
Nährwertangaben je 100g (Durchschnitt)
Energie 2270kj/542kcal
Fett 38,0g
Kohlenhydrate 48,9g
Ballaststoffe 3,8g
Eiweiß 4,4g
Salz 0,02g
|
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen
Hersteller:
Frusano GmbH
Lochhamer Schlag 12
82166 Gräfelfing
Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-037 EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Dieser Bio-Schoko-Aufstrich ist: glutenfrei, laktosefrei, vegan, geeignet für eine Ernährung bei Fruchtzuckerunverträglichkeit