Fruchtiger Bio-Brotaufstrich mit 95% Frucht aus 55% Wild-Heidelbeer und 40% Apfelmark.
Gesüßt nur mit Erythrit, ohne Zitronensäure, ohne Kristallzuckerzusatz.Original aus Italien.
Produktdetails:
Italienischer Bio-Fruchtaufstrich aus 40% Apfel und 55% Wild-Heidelbeere.
Gesüßt nur mit Erythrit, daher Vorsicht beim ersten Verzehr. Und ohne Zitrone oder Zitronensäure. Fruchtig und ungewöhnlich. Intensiv im Geschmack.
Infos und Tipps:
Heidelbeere gilt als bei Histaminintoleranz gut verträgliches Obst. Erythrit kann gut vertragen werden, aber hier ist die persönliche Schwelle wichtig.
Da dieser Aufstrich auf Zitronensäure oder Konservierungsmittel verzichtet und keinen Kristallzucker nutzt, ist er meistens sehr gut verträglich.
Nicht nur lecker auf Brot, sondern auch toll zum Backen, etwa als Füllung für Gebäck oder auch für Joghurt. Kühl und trocken lagern.
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Wochen verbrauchen.
Hinweise zu Unverträglichkeiten/Intoleranzen:
Zöliakie/Glutenintoleranz: Der Rigoni die Asagio Natú Aufstrich Wild-Heidelbeere ist glutenfrei.
Laktoseintoleranz: Der Rigoni die Asagio Natú Aufstrich Wild-Heidelbeere ist laktosefrei.
Fructoseintoleranz: Der Rigoni die Asagio Natú Aufstrich Wild-Heidelbeere ist nicht geeignet für eine fructosearme Ernährung.
Histaminintoleranz: Der Rigoni die Asagio Natú Aufstrich Wild-Heidelbeere ist histaminverträglich.
Der Rigoni die Asagio Natú Aufstrich Wild-Heidelbeere ist vegan.