Knusprige, langsam und sorgfältig in extra nativem Olivenöl fritierte Kartofelchips mit wenig Salz.
Produktdetails:
Diese Chips in Bio-Qualität sind eine Neuheit auf dem Markt. Denn sie wurden in bestem, extra nativem Bio-Olivenöl fritiert, was ihnen einen ganz besonderen Geschmack verleiht. Sie sind extra Dick geschnitten, werden langsamer und länger fritiert als normale Chips und zwar bei niedrigerer Temperatur, nämlich maximal 165Grad, so dass sie extra geschmackvoll und knusprig sind.
Zum Schluss werden sie noch leicht mit Salz bestreut und fertig ist ein leckerer, knuspriger und geschmackvoller Knabberspass.
Infos und Hinweise:
Kühl und trocken lagern.
Hinweise zu Unverträglichkeiten/Intoleranzen:
Zöliakie/Glutenintoleranz: Die Trafo Olivenöl-Kartoffelchips sind glutenfrei.
Laktoseintoleranz: Die Trafo Olivenöl-Kartoffelchips sind laktosefrei.
Fructoseintoleranz: Die Trafo Olivenöl-Kartoffelchips sind geeignet für eine fructosearme Ernährung.
Histaminintoleranz: Die Trafo Olivenöl-Kartoffelchips sind histaminverträglich.
Die Trafo Olivenöl-Kartoffelchips sind vegan.
Der Hersteller nennt keine Spuren.
Es enthält keine Allergene.
Zutaten: Kartoffeln*, extra natives Olivenöl*. Salz
*Aus kontrolliert biologischem Anbau