Glutenfreier Bio-Vanillepudding ohne Zuckerzusatz. Milchfrei, Zuckerfrei, mit Bio-Vanille. glutenfrei, laktosefrei, histaminarm, vegan, geeignet für eine Ernährung bei Fructoseintoleranz
Produktinformationen: Ein Pudding, so wie er sein sollte. Glutenfreie Maisstärke, über 2% echte Vanille, etwas Salz für den letzten Geschmackskick, sonst nichts. Gelingt mit Milch, aber auch mit Milchersatz. Nur ein paar hochwertige Zutaten, mehr braucht es nicht für diesen klassischen Kochpudding, dessen Duft und Geschmack überzeugen, nicht zu reden von den vielen schwarzen Pünktchen, der echten gemahlenen Bio-Vanille.
Zubereitung:
1 Beutel reicht für 500ml verträgliche Milch. Den Beutelinhalt mit 6EL Milch und 2-3EL verträglicher Süße anrühren. Die übrige Milch zum Kochen bringen und von der Kochstelle nehmen. Das angerührte Puddingpulver hinein geben und unter Rühren kurz aufkochen lassen. Den Pudding in eine mit kaltem Wasser ausgespülte Schale geben und einige Stunden kalt stellen. Trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Hinweise zu Unverträglichkeiten/Intoleranzen:
Zöliakie/Glutenintoleranz: Der Arche Vanillepudding ist glutenfrei.
Laktoseintoleranz: Der Arche Vanillepudding ist garantiert laktosefrei.
Fructoseintoleranz: Der Arche Vanillepudding ist geeignet für eine fructosearme Ernährung.
Histaminintoleranz: Der Arche Vanillepudding besteht nur aus histaminarmen Zutaten und ist histaminarm.
Der Arche Vanillepudding ist vegan.
Der Hersteller nennt Keine Spuren.
Es enthält keine Allergene.
Zutaten: Maisstärke*, Vanille gemahlen* (2%), Meersalz
aus kontrolliert biologischem Anbau