Glutenfreier Bio-Vanilllepudding ohne Zuckerzusatz. Milchfrei, Zuckerfrei, mit echter Bourbon-Vanille.
Produktinformationen: Ein Pudding, so wie er sein sollte. Glutenfreie Maisstärke, über 2% echte Bourbon-Vanille, etwas Salz für den letzten Geschmackskick, sonst nichts. Gelingt mit Milch, aber auch mit Milchersatz.
Zubereitung:
1 Beutel reicht für 500ml verträgliche Milch. Den Beutelinhalt mit 6EL Milch und 2-3EL verträglicher Süße anrühren. Die übrige Milch zum Kochen bringen und von der Kochstelle nehmen. Das angerührte Puddingpulver hinein geben und unter Rühren kurz aufkochen lassen. Den Pudding in eine mit kaltem Wasser ausgespülte Schale geben und einige Stunden kalt stellen.
Zutaten: Maisstärke*, Bourbon-Vanille* (2,4%), Meersalz
aus kontrolliert biologischem Anbau