Vegane und glutenfreie Bio-Doppelkekse, ein süßer Klassiker, endlich auch bei Fructoseintoleranz, knusprig und süß.
glutenfrei, laktosefrei, vegan, geeignet für eine Ernährung im Rahmen einer Fructoseintoleranz
Produktdetails:
Zwei knackige Reiskekshälften, gefüllt mit einer 27% extra cremigen Kakaofüllung, für einen super-schokoladigen Geschmack und wie immer nur mit Malz- und Traubenzucker gesüßt! Ob auf einmal oder in zwei Hälften getrennt gegessen, der Doppelkeks von Frusano ist immer eine kleine Sünde wert.
Infos und Hinweise:
Kühl und trocken lagern.
Zutaten:
Reismehl*, 27% Kakaocreme* (getrockneter Glucosesirup*, Kokosfett*, 6% fettarmes Kakaopulver*, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithine*), Glucosesirup*, Maisstärke*, Kokosfett*, Maismehl*, Reisstärke*, Sonnenblumenöl*, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat, Ammoniumcarbonate), natürliches Vanillearoma*, Emulgator: Sonnenblumenlecithine*, Meersalz, Verdickungsmittel: Xanthan.
*aus kontrolliert biologischem Anbau |
Füllmenge: 140g |
Nährwertangaben je 100g (Durchschnitt)
Energie 2017kj/482kcal
Fett 20,0g
Kohlenhydrate 72,0g
Eiweiß 3,3g
Salz 0,52g
|
Hersteller:
Frusano GmbH
Postfach GA58644834
69960 Mannheim
Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-037 EU-/ Nicht-EU-Landwirtschaft
Diese Bio-Doppelkekse sind: glutenfrei, laktosefrei, vegan, geeignet für eine Ernährung bei Fruchtzuckerunverträglichkeit