Bauckhof 450g Backmischung für Bio-Dinkel-Haferbrot.
Für Abwechslung auf dem Tisch. Backmischung für herzhaft leckeres, Dinkelbrot mit 22% Haferkleie. laktosefrei, vegan, Bio, geeignet bei einer Fructoseunverträglichkeit
Produktdetails:
Diese Backmischung ist schon so gut wie fertig.
Sie müssen nur noch Hefe und Wasser hinzufügen, alles gut verkneten und dann backen.
Und schon ist ein leckeres, selbstgebackenes und verträgliches Brot fertig. Ergibt etwa 850g Brot. Das Bäcker Brot Dinkel-Hafer ist die verbesserte Version des bisherigen Dinkelbrots. Es ist innen fluffiger, außen krosser und bleibt dank Semmelbrösel – ein alter Bäckertrick – länger frisch. Die Grundlage bilden hier Dinkelmehl und Haferkleie. Letztere bringt noch mehr wertvolle Ballaststoffe in das Brot. Natürlich entspricht auch das Bäcker Brot Dinkel-Hafer bester Demeter-Qualität, ist wie immer einfach zuzubereiten und gelingt auch vegan.
Infos und Hinweise:
Kühl und trocken lagern.
Die genaue Backanleitung und Ideen für viele Variationen finden Sie auf der Packung.
Hinweise zu Unverträglichkeiten/Intoleranzen:
Zöliakie/Glutenintoleranz: Die Bauck Backmischung Bäckerbrot Dinkel-Hafer ist nicht glutenfrei.
Laktoseintoleranz: Die Bauck Backmischung Bäckerbrot Dinkel-Hafer ist laktosefrei.
Fructoseintoleranz: Die Bauck Backmischung Bäckerbrot Dinkel-Hafer ist geeignet für eine fructosearme Ernährung.
Histaminintoleranz: Die Bauck Backmischung Bäckerbrot Dinkel-Hafer ist histaminverträglich.
Die Bauck Backmischung Bäckerbrot Dinkel-Hafer ist vegan.
Der Hersteller nennt Schalenfrüchte, Soja, Sesam, Weizen, Nüsse, Senf, Lupine als Spuren.