Bauckhof 500g Backmischung für schnelle Bio-Haferbrötchen.
Für Abwechslung auf dem Tisch. Backmischung für herzhaft leckere, glutenfreie Brötchen aus Hafer. glutenfrei, laktosefrei, vegan, Bio, geeignet bei einer Fructoseunverträglichkeit
Produktdetails:
Diese Backmischung für glutenfreie Haferbrötchen ist schon so gut wie fertig.
Sie müssen nur noch Wasser, Öl und Essig hinzufügen, alles gut verkneten, die Brötchen formen und dann backen.
Bis jetzt waren selbstgemachte, glutenfreie Brötchen schwierig und eine echte Herausforderung. Dank Bauck ändert sich das jetzt.
Bis die knusprigen und duftendem Brötchen auf dem Tisch stehen, wird dank dieser fertigen Mischung jetzt gerade mal noch eine halbe Stunde vergehen, die Zeit reicht gerade so, um den Frühstücks- oder Abendbrottisch zu decken und sich zu überlegen, womit man seine selbstgebackenen Brötchen belegen möchte.
Bauck garantiert, dass der genutzte Hafer mit weniger als 20ppm Gluten pro Kilo glutenfrei ist.
Und da sich Hafer in seiner Eiweisstruktur sehr von anderen Getreiden unterscheidet, wird er von den meisten Menschen mit Zöliakie gut vertragen.
Zästzlich gibt die Packung Ideen für Variationen des Grundrezeptes, für noch mehr Abwechslung.
Hinweise zu Unverträglichkeiten/Intoleranzen:
Zöliakie/Glutenintoleranz: Die Bauck Backmischung Haferbrötchen ist grantiert glutenfrei.
Laktoseintoleranz: Die Bauck Backmischung Haferbrötchen ist laktosefrei.
Fructoseintoleranz: Die Bauck Backmischung Haferbrötchen ist geeignet für eine fructosearme Ernährung.
Histaminintoleranz: Die Bauck Backmischung Haferbrötchen ist nicht histaminarm.
Die Bauck Backmischung Haferbrötchen ist vegan.
Der Hersteller nennt Schalenfrüchte, Sesam, Soja,Lupine, Senf, als Spuren.
Es enthält keine Allergene.
Infos:
Wir empfehlen, glutenfreien Hafer schrittweise in eine glutenfreie Ernährung zu integrieren.
Die genaue Backanleitung und Ideen für viele Variationen finden Sie auf der Packung.
Kühl und trocken lagern.